Kamis, 13 Agustus 2009

Geocities akan tutup

Geocities adalah produk milik yahoo, yang dimana bergerak pada layanan hosting website.
Selama ini Geocities memberikan layanan tanpa memungut biaya sedikitpun, dan saat ini pihak yahoo akan menutup Geocities serta akan membuka yahoo web hosting dan menjadikannya sebagai hosting berbayar.

Untuk anda yang mempunyai account Geocities untuk saat ini masih bisa melakukan login dan menggunakan fasilitas yang ada. Anda diharapkan membackup file-file anda yang anda rasa penting tetapi bila anda ingin melanjutkan ingin menggunakan hosting yahoo anda dapat meng-upgradenya, untuk saat ini biaya yang di kenakan untung pelanggan sekitar 4-10 US dolar.

So jadi kalau kalian punya account di geocities harap di upgrade agar tidak kehilangan data-data hostingan anda.
| More

Ingin berlangganan Artikel seperti diatas? Masukkan alamat E-mail anda dibawah ini:

Delivered by FeedBurner

Artikel Lainnya

11 komentar:

Everton on 14 Agustus 2009 07.25 mengatakan...

Buset dehh, dari gratis jadi bayar. apa karena pengaruh microsoft yaa. Segalanya di duitin. Ya uda berahli aja ke google. Benar2 cepat dan gila2an

tukar klik iklan online on 14 Agustus 2009 09.06 mengatakan...

makasih informasinya

gema_gogo on 14 Agustus 2009 17.58 mengatakan...

@all keep exist..

Imoel on 14 Agustus 2009 19.43 mengatakan...

wah, Geocities kok bisa tutup ya sob..
kira-kira penyebabnya apa ya ??

ruri on 15 Agustus 2009 00.15 mengatakan...

jadi bener ya kbar nya... soalnya kemarin denger-denger teman bercerita bahwa geocities bakal ditutup. satu lagi hosting gratis tutup.

asep canda on 15 Agustus 2009 00.23 mengatakan...

jah terus kira kira apa ya penggantinya ... ada alternatif lain nggak sob???

devianty on 15 Agustus 2009 00.28 mengatakan...

wah harus bayar toh nantinya...sukses terus...mampir ke blogku yah...

Belajar SEO Para Pemula on 15 Agustus 2009 02.23 mengatakan...

ssh jg ya kalo bgitu

Desti on 18 Agustus 2009 04.26 mengatakan...

huaaaaaah... aku dah lama bgt ga nyentuh blog...hehehe
apa kabar teman2 blogger?

collection of free software on 18 Agustus 2009 17.09 mengatakan...

bagus informasinya

gema_gogo on 18 Agustus 2009 17.16 mengatakan...

Kalo tutup mari kita cari lagi yang gratisan dan bermutu...

kira2 dimana yah??

ada yang tau gak?

Posting Komentar

Silahkan memberikan Komentar, Top komentator akan saya Tampilkan Linknya di Blog saya.

NO SPAM PLEASE..

 

Award

Text

Plus44 Cyber Flash Comunity Copyright © 2009 Community is Designed by Bie