Rabu, 29 Juli 2009

3000 botol minuman keras di hancurkan

Dalam rangka hari anti Narkoba International, maka pemkot kota malang mengadakan penghancuran botol minuman keras yang telah di sita oleh pihak kepolisian dari bulan januari 2009. Penghancuran botol minuman keras ini dilakukan setelah upacara peringatan hari anti narkoba internasional dilaksanakan.

Upacara peringatan hari anti narkoba international tersebut di hadiri oleh pejabat-pejabat polri dan TNI serta siswa dan mahasiswa kota malang, banyak penghargaan yang di berikan pada saat upacara tersebut. Seperti kampung Mulyorejo sebagai kampung yang bebas narkoba & Politeknik Negeri Malang sebagai satu-satunya kampus yang berani mengklaim bila kampusnya bebas dari narkoba.

Mudah-mudahan aja dengan langkah yang satu ini, negara Indonesia bisa bebas dari narkoba, tapi sulit juga melihat kondisi negara Indonesia yang seperti ini. Harapan dari saya sih Indonesia bener-bener bersih dari narkoba tapi kalo belum bisa terwujud setidaknya bisa mengurangilah penggunaan barang-barang haram kayak gitu.

Mari kita galakkan Indonesia bebas Narkoba, mengurangi angka Maho di Indonesia, I Love Indonesia...
| More

Ingin berlangganan Artikel seperti diatas? Masukkan alamat E-mail anda dibawah ini:

Delivered by FeedBurner

Artikel Lainnya

7 komentar:

Imoel on 12 Agustus 2009 19.49 mengatakan...

wah.. banyak banget tu miras...

gema_gogo on 13 Agustus 2009 00.53 mengatakan...

Iya bisa di buat kolam renang isinya...

tukar klik iklan online on 13 Agustus 2009 17.25 mengatakan...

seep informasinya menarik nih

gema_gogo on 13 Agustus 2009 18.26 mengatakan...

@tukar klik thx...

langsung menuju TKP.

blog-alif on 29 Agustus 2009 06.44 mengatakan...

mudah2an indonesia terbebas dari MIRAS

Daniel DPK on 3 September 2009 01.50 mengatakan...

sepertinya langkah pemda dlm operasi seperti ini tdk akan efektif karena miras sdh menjadi salah satu PEKAT yg penanganan-nya tidak bisa hanya dgn spt itu..pendekatan komunikasi dan keagamaan munkin bisa lebih efektif..

http://main-conspiracies.blogspot.com/

gema_gogo on 3 September 2009 06.18 mengatakan...

@blog alif amin...

@Daniel iya, memang susah Miras di basmi, soalnya itu juga dibuat menjadi gaya hidup oleh sebagian kalangan.

Posting Komentar

Silahkan memberikan Komentar, Top komentator akan saya Tampilkan Linknya di Blog saya.

NO SPAM PLEASE..

 

Award

Text

Plus44 Cyber Flash Comunity Copyright © 2009 Community is Designed by Bie