Selasa, 28 Juli 2009

Meningkatkan trafic web/blog anda

Banyak orang yang mengira bahwa mensubmit link url website/blog kita ke search engine dapat meningkatkan trafick dengan cepat, sebenarnya pernyaataan itu salah. Karena search engine juga harus mengenali website/blog anda dulu. Proses ini bisa berjalan selama 1 minggu, 1 bln, bahkan 1 tahun.

Seper blog saya ini yang terindex setelah saya mensubmitkannya 8 bulan yang lalu, kebetulan blog saya ini adalah blog pertama saya dan saya mensubmitkannya ke google pada tahun lalu, karena ini adalah blog pertama saya dan saya pun masih belum tau mengenai dunia bloging, saya pun mengacuhkan blog ini.

Lalu saya iseng-iseng untuk cari blog ini pada akhir minggu kemarin dan hasilnya blog saya sudah terindex oleh google, dalam hati saya wah akhirnya teridex juga padahal ini hanya blog percobaan saya. Tapi beruntung juga berawal dari percobaan bisa di kenal juga oleh paman google.

Untuk kalian para bloger yang baru berkecimpung (Padahal saya juga termasuk baru hehe...) di dunia blog jangan pantang menyerah untuk membuat blog anda di kunjungi banyak orang, buatlah postingan yang original buatan sendiri, sebarkan URL blog anda di beberapa forum, atau berkenalan dengan para bloger lainnya, dan juga banyaklah berkomentar dan tinggalkan URL anda di komentar tersebut.

Semoga saran saya membantu anda dalam meningkatkan pengunjung website/blog anda. ^^
| More

Ingin berlangganan Artikel seperti diatas? Masukkan alamat E-mail anda dibawah ini:

Delivered by FeedBurner

Artikel Lainnya

8 komentar:

Iklan Baris Gratis on 13 Agustus 2009 02.35 mengatakan...

Terus semangat ya, saya juga lagi usaha ni biar banyak pengunjung.... :)

gema_gogo on 13 Agustus 2009 16.30 mengatakan...

^^^
makasih ya...

mudah2an cpt bnyk pngunjung.

Beben on 13 Agustus 2009 18.43 mengatakan...

oke kakak ... tapi yaaa aku mah kopas ajah ahhh ... wuekekekekek kan aku subcribes dr mereka2 juga TOH wakakakakakakakak

iyoy on 14 Agustus 2009 00.03 mengatakan...

blog ku ada yang masih cupu, baru aja kemaren di buat... pasti lama deh, dulu ajah sampe 3 minggu...

gema_gogo on 14 Agustus 2009 01.12 mengatakan...

@beben nakal - nakal

@iyoy yuo bener, saya sudah mengalaminya.

Now 0n_List on 19 Agustus 2009 04.47 mengatakan...

hi!!
thx infonya..

Daniel DPK on 22 Agustus 2009 08.15 mengatakan...

mohon petunjuknya bagi newbie seperti saya ini...


http://main-conspiracies.blogspot.com/

blog-alif on 29 Agustus 2009 06.38 mengatakan...

alhamdulillah akhirnya blognya ter-index sama om google

Posting Komentar

Silahkan memberikan Komentar, Top komentator akan saya Tampilkan Linknya di Blog saya.

NO SPAM PLEASE..

 

Award

Text

Plus44 Cyber Flash Comunity Copyright © 2009 Community is Designed by Bie